Интерпаучина

Вера Михно
Сижу напару с «мышкой»
в тишине,
отбил меня у книжки
интернет.
Барахтаюсь в пучине
интер-недр,
как будто в паутине.
Стрёмно мне.
Берут дурные мысли на испуг,
Что жертву явно выследил паук…