Ты просто была

Дроновъ
Если ты завтра уйдёшь
Собрав вещи в большую сумку,
Если ты завтра уедешь...
Уедешь вечером или утром.

Если завтра ты заберёшь
Постельное бельё и посуду,
А может быть через месяц
Заберёшь с меня всё по суду.

Может я вернусь в свои "восемнадцать"
Да стихи по барам читать пойду,
Ты помни - я буду рядом
И если надо, то точно тебя найду.

Но мне точно будет не надо...

Извини, я любил
И любил только раз.
Я заранее знал наш сценарий
И помню, что значит
"Забыть пару любимых глаз".

Извини, я признаюсь..
Признаюсь, что всё это театр.
Но пойми, что в этом театре
Я
Безупречно
Свою роль отыграл.

Если, ты убежишь,
То я не ускорюсь
Не сделаю и шага вперёд.
От меня сто раз убегали буквально
И я праздновал это один
Пускаясь в пьяный полёт.

Я не буду страдать,
Я по привычке
Закажу себе бурбон и колу,
В этом баре поймаю волну,
И найду себе новую шкуру!

*

Слово поэта будет ронять
Так и дальше города и империи!
А ты просто была...
Ты просто была...

Моей попыткой
Снова
Поверить.

***

25 06 2020
t.me/dronsonmefe