Живу

Светозара Солнечная
Живу. Мотаю километры по земле,
Пытаюсь всё поведать и узнать,
Но не найду я путь к самой себе,
Чтобы в душе гармонию познать.

Чтоб находиться в состоянии покоя,
Любить, творить и просто жить,
Чтобы пространство мне родное
Давало силы на земле мне быть.