Наркотик

Дроновъ
Прошу обратить внимание на то что данное произведение частично затрагивает наркотическую тематику, но при этом данная тематика используется для усиления художественных образов близких друзей, что в принципе и раскрывается в последних строчках "Вы мой самый любимый наркотик!". Прошу декодировать правильно творческий замысел и гиперболизацию. Я категорически против наркотиков, а так же их употребление и сбыт запрещены на территории РФ.

***

"А ну стоять,
Обдолбанные придурки!"
Я не вижу ваших красных глаз.
Смотрите!
Я снова написал стишок
Но сегодня это всё - про Вас!

Я не был в Провансе,
Только мельком в Париже
Но у нас и тут далеко не Франция.
Мне кажется
Я вовремя вышел из поезда
И встретил Вас на нужной станции.

В тот момент когда многое рушится
Вдруг появляетесь Вы
Накормили, дали таблеток,
Дали покурить травы.

Устроим омут разврата
В розовом свете,
Будем ментов прогонять со двора
Выучив федеральный закон "о полиции"
И на соседей забьём
До утра.

А на вопрос:
"Когда вы уедете
От меня скорее
К себе домой?"
Вы хором сходу ответите:
"Да заткинсь ты, бл*ть,
Мы хотим тусоваться с тобой!"

***

Не важно быть на одной волне,
Важно "быть волной"
И найти резонанс.
Здесь где-то был стакан
С перваком...
Смотрите:
Я поднимаю его за Вас!

Дайте обнять Вас
Мои "придурки"
Уверен мы много
Ещё наворотим.

Отныне и присно
Во веки веков
Вы
Мой самый любимый
Наркотик!

***
13 05 2020
t.me/dronsonmefe