переписка

Инна Живая
Это - лишь монитор. Не более.
И руками - чечётка по клавишам.
Отбивает о страсти, о боли...
И о счастье твоём не справившись.

Задыхаются пальцы в буквах,
Словно в танго кружат порывисто.
И с тобой говорим мы будто,
И дыханье от чувств прерывисто...

Но погаснет экран, и выбросишь,
Как забытое и ненужное,
Наши(эти) чувства, что в "сети" вывесишь
Умирать, как насквозь простуженные