Новый день

Эльвира Игоревна
Еще один закат
Ушел за горизонт,
И поделил он мир
На новый день и тот.
И тот, что был с тобой,
Растаял как туман,
А новый день, как сон,
Еще не наступал.
Ты снова у черты,
Своих тревог, надежд,
Пусть будет легким  день,
Как ночи без одежд....

Эльвира Игоревна