Если в феврале подснежник... АКРО

Людмила Безусова
Е  сли в феврале подснежник,
С  нег не балует сугробом.
Л  епесточек хрупкий нежник
И  ,хранимый Богом...

В  ыглянет к обеду солнце,

Ф  еерически сияя!
Е  ль пушистая в оконце,
В  осхитительно блистая,
Р  асправляет свои ветви,
А  на иглах чудеса :
Л  азурно-голубые неги
Е  лям дарят небеса!

П  од её зелёной лапой
О  н расцвёл, совсем малыш!
Д  а не уложился с датой,
С  ъежился, дрожит...Не спишь,
Н  а него с благоговеньем
Е  жечасно смотришь ты...
Ж  изнь - борьба, мгновенье...
Н  е остановить мечты!
И  к утру стоит упрямо...
К  ак он выжил? Тайна!