Назвался Азом,

Канкордия
         НАЗВАЛСЯ АЗОМ,
                «Назвался груздем, полезай в кузов»

Тварям, наделённым «злобным нравом»,
надо, если честно- дОлжное воздать,
и «Воздающий Аз»- слАвен этим правом!
Вот кому не пристало!- на судьбу /свою/ роптать.

Если уж Он таким «уродился»,
значит на то была- «Высшая Воля»!
Главное теперь, чтоб Он не соблазнился,
на «чужой крест»!?- Ибо в том суть: контроля.

Вот и явилась... «Сила Самосознания»                /самоконтроля/
что даёт «Имена»- всем «тварям божьим»,               
что следит за соответствием их «Звания»-
их «Призваниям», и «Законам непреложным»!

                04.02.2022.65Б20