Стихи

Надежда Рега
Стихи пишу не на заказ,
Не о любви, не о разлуке,
Пишу лишь только пару фраз,
И не пишу я их от скуки.

В стихах своих я говорю,
О том, как жить на свете,
Я не хитрю и не дурю,
И за слова в ответе!

(с) Надежда Рега

20.11.2021, 02:15