В чулане

Алла Фёдорова 19
В чёрном чулане
Затаив, сокровенные мысли.
Ломая, все стереотипы
Смещая,границы,дыша полной грудью.
Вы скажите как
Ведь мы же в чулане.
Но этот чулан мы создали сами.
Он в наших - мозгах.
Хотя бы попробуйте скинуть оковы.
Которыми сами себя заковали.
Отбросьте все страхи.
Вы люди творцы и созидатели.
Начните с себя и мир будет лучше.