Метут метели в феврале

Владимир Мельников 7
1) Стылая земля
Душу не морозь
Ночи февраля
Пробегают вскользь.
Скоро будет март,
А за ним апрель,
К новой жизни старт
Зазвенит капель.

Припев:

Метут метели в феврале,
А я всю ночь в окно смотрю,
Остывший кофе на столе,
Снежинки тают на стекле
И вновь не сплю, и вновь творю...
А с каждым днём короче ночь,
Опять цветные вижу сны
Себя стараюсь превозмочь,
Я прогоню печали прочь,
Всё жду дыхание весны.

2) Зиму проживем,
Нам не привыкать.
И ещё споем,
Что же горевать?
Ночь пройдёт и грусть
И придёт рассвет
Утру улыбнусь.,
Грусти больше нет