Что доктор прописал

Олег Абгаджава
Государство на больничном,
Доктор сам нуждается в лечении,
В состоянии непривычном,
Ждем распоряжений.

Все что есть, то и имеем,
Толь спаситель или вассал,
Но надежду все ж лелеем,
Доктор нам так прописал.