На притоне

Дроновъ
Шесть утра.
На притоне
Догорают угли,
Умирает запах кальяна.

Который раз,
От высокого так далеки,
Мы спорим на кухне,
Пьяные.

Здесь как обычно
Вискарь
ТГК
Закуска
И алоэ рассадник.

Я надеюсь
Успею хапку взорвать
И надеюсь
Никого не посадят.

***

Где же ты?
Почему далеко от меня?
Хотя честно:
Я знаю
Ты близко!

Но почему не тебе
Забиваю кальян?
Не тебе
Наливаю
Виски?

Почему не с тобой
Распиваем вино,
И не с тобой на балконе
Курим?

Почему не с тобой
Поделил я постель
А отдался
Какой-то
Шкуре?

***

Где судья? Тот
Гандон,
Что поделил
Эту жизнь
На
«Вместе»
И
«После скандала»

Почему вся поэзия
Стала красивой
Но с отсылкой
К одной
Только
Фрау?

Я не глуп
Чтобы ждать
Но и может ты ждёшь
Залетай
Ко мне редко на габу

Время - ровно 07
И я еду к тебе...

Веселиться.

И нахуй весь траур!

***

20 04 2020