Мечты о балете

Маргарита Капралова
Мне с детства говорили..
Что  БАЛЕТ..
Искусство.
 В  мире лучше  нет.
Мне так  хотелось танцевать,
Мне снился  Он .
Мечтала  Я.
Что вот однажды попаду ,
На сцену.
Я видела кино.
Там  балерины..
Порхали  бабочкой по сцене..
Они порхали,
Я МЕЧТАЛА,
В мечтах не  выберусь из  плена.
Мне так  хотелось..
ТАНЦЕВАТЬ!!
И балериной  тоже  стать.
 Однажды вы  увидите  меня.
Тогда  исполнится мечта  моя.
Пока же дома занимаюсь.
Не получается..
Стараюсь.
Прошу, не  смейтесь на до мной.
Стройна. Игрива.
Во общем  ваш  герой.
Скорее балерина.
Чудесная картина!!