Ты стихи мне больше не пиши

Воса Блок Сергей Колбасов
Ты стихи мне больше не пиши,
И тоскою зря не береди.
Не хочу я бесконечной лжи,
Коль уходишь, значит уходи.

Всё, что было, словно сизый дым,
Растворилось в предрассветной мгле.
Знаешь, только с образом твоим,
Долго будет не расстаться мне.

Жаль, что мы с тобою не смогли,
Сохранить прекрасную мечту.
Оказалось, так легко в любви,
Ненароком дверь открыть не ту.

Пусть что было, остаётся сном.
Сном моей израненой души.
И прошу я только об одном,
Ты стихи мне больше не пиши.