Эта ночь - мелодия к стихам

Урюпин Вячеслав
Эта ночь - мелодия к стихам,
И не важно,  форте иль пиано.
Нежность губ твоих моим губам -
Неожиданно прекрасно,мило,пьяно.

Песня нежности!Ах,как ты коротка.
Я не успел дожить твоей волною.
Всё,что имел,пустили с молотка.
Что не имел,теперь пришло с тобою.

Стихами окружим сплетенье тел,
Прекрасной музыкой,как гребнем океана.
И песня...наша песня в купе дел
До боли в памяти.С порывом урагана.

                3-4.08.1997