Джек

Дроновъ
Я красный кружок
На верёвке
На бело-небесном фоне.

Понуро виляющий на флагштоке
Символ Японии.

*

Моя эпистолярная шкура
Давно не получала писем.

Я не брызгал духами письма
Ибо духи эти
Выветрились.

*

Длинный Джек идёт в "Джеки-браун"
С бумагой крафтовой.

Написать свои мемуары:
«Приключения раптора».

*

Там среди тёмных «кьявари»
Его дожидает Есенин.

Они влили в себя медовуху и стаут

И вдруг
Замутили
Веселье!

***

05 04 2020
t.me/dronsonmefe