Я не сплю

Анастасия Штирбу
Я опять не сплю-
Я жду,тоскуя,
Силуэт в мерцании луны

Я не сплю-ты где-то.
Лишь ревную
К нежной простыни,
Касавшейся спины

Я не сплю. Пишу тебе.
И пальцы
Чуть дрожат от непогод и слов

Я не сплю-я жду покуда буря
Унесет в хрусталь из зыбких снов..

Там есть ты. Есть поцелуи.
Ветер
Снег бросает в лица и духи
Там есть ты-
Ты наконец-то встретил
Ту,которая тебе пишет стихи

Там есть мы.
Мне кажется,я,милый,
Наконец-то научилась жить
Может, мне затем
Дана такая сила-
Чтоб тебя любить?..

Декабрь 2019