жилу кабеля в дырке рта

Оп Павлиний
когда наши уста коснутся асфальта и мы
подгребём на себя красоту дорогой земли
на голом месте из чресел пробьётся мебель
леденящим крылом прокричит черноглазая лебедь

не программа бога но скрипт совершенен так
что в ладошках нити судьбы как горящих розог кулак
всем чужим естеством и всем своим любованием
прорастает в плагине баг утилитой кровопускания

клюнется розовый куст или другое души клише
теми же котиками на экран из папье-планше 
вырвется на простуду великим любовным смыслом
_жилу кабеля в дырке рта вылижут умные крысы