Взяла себя в кулак

Дарья Логвиненко
Сегодня я взяла себя в кулак,
Построила и перевоспитала.
Всегда есть время разобрать бардак
И в новый путь собраться,
Все начав сначала.

Сегодня я - переписала свою жизнь
Любимой ручкой на пустом асфальте.
Закончила вести свой эпикриз,
Играю туш смычковым черным альтом.

Я вижу свет там, где горели свечи
И воск стекал слезами по моим щекам.
Стряхнула все! Оставив себе вечность
Поверила я наконец-то своим прекрасным снам.

Природа будит мир, и потихоньку
Уже поют нам птицы яркий гимн.
Я залатала место – где все было тонко.
Придумала другой пароль, сменив логин.

И как теперь не будет – это будет
Другая книга с содержанием цветным.
Теперь прекрасного в душе моей пребудет
И наконец рассеется густой и едкий дым.

04.02.2022