Это любовь!!!

Тамилора
Душа моя его искала               
порой тревогой исходя.
Душа моя его взывала,
порою ревность находя.

В саду своём он величался
любимым именем моим.
В саду своём он назывался
нежданным семенем своим.

Ему я лилии сажала,
чтобы любовью полонить.
Его очами волновала,
чтобы душою заловить.

Как мирный голубь в поднебесьи
спешит к голубке дорогой,
так чудный голос в подсердечьи
сбежит к подруге зазывной.

Рукою левой, прижимая,
он приголубит неспеша.
Рукою правой, обнимая,
он приласкает сгоряча.

Большие воды не готовы
любви душевной затушить.
Земные годы не способны
любви душевной притупить.