За дервишем вослед держу я путь...

Роза Дахаева
"За дервишем вослед держу я путь"-
Не просто слог и не простая фраза:
Душа постичь стремится жизни суть,
Коль ты очарованьем мира связан!

Садами Знаний устлана земля,
До снежных скал от отчего порога,
И если в Путь дорога позвала,
То это предначертано от Бога!
Роза Дахаева(Раджаб 2022)