Февраль- сосульки, метели...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Февраль - сосульки, метели
Мы все глаза проглядели,
Откуда закружит, завьюжит,
И ждать ли ещё нам стужи…

Небо за тёмной завесой,
Гадаем, какого замеса
Сыплет нам снег сквозь сито
Буквами алфавита…

Деревья, укрытые снегом,
Всё дальше от человека…
Почернела и в снег зарылась
Баня… совсем покосилась!

У речки следы лисицы-
От голода ей не спится…
Февраль и рядом два друга
Всё те же - Метель, да Вьюга!