Алименты

Александр Барышников 2
До Советской власти-алиментов не было
Бабы рожали,как могли выживали
Советская власть их в закон ввела
Чтобы нуждающимся помогали
               2
Не надо ревизию делать прошлому
Критиков много у нас развелось
Надо исполниться только хорошему
Что не даёт-жить всем по врозь
               3
Трансгендерам-плевать на алименты
России с такими-не по пути!
Но,нуждающимся,в любые моменты
Закон обязан на помощь прийти!