Памяти Людмилы Лопской

Виктор Матвеев 3
Прощай! Ты всё, что в моей жизни было -
Улыбки, слёзы, плач и смех,
В одно мгновение лицо твоё застыло
И смерть над жизнью одержала верх!

Твой путь земной, такой нелёгкий, но как солнце светлый,
Закончился внезапно, словно нить в руках оборвалась,
Как вышло всё ужасно, глупо и нелепо,
Зачем так рано ты от нас, как облако, на небо унеслась!

Пусть Ангелы несут тебя навстречу к Богу
И Царствие Небесное свои Врата широко распахнёт,
Ты для живых на этом Свете сделала так много,
Что память о тебе у нас вовеки не умрёт!

Пускай земля родная будет самым мягким пухом,
Родная Варзуга церковным звоном всю округу огласит,
Здесь весь погост пропитан твоих предков русским духом,
Прости нас Людочка! Тогда Господь и нас за всё простит!

­