Мы ходили по тонкой грани

Анна Семенюк
Мы ходили по тонкой грани
Предавая самих себя...
Все возможные "да" между нами
Ты легко зачеркнул вчера!

Где-то там на пороге лета
Похоронены все мечты,
Мы с тобою как два сюжета
Но сюжета одной судьбы

Мы ходили по тонкой грани
Забывая, что жизнь одна
Ты легко и без сожаленья
Срезал оба мои крыла

Я парила еще недолго
Тихо падая вникуда,
Все что быть могло между нами
Позабыто еще вчера...

Мы ходили по тонкой грани
Забывая свое "вчера"
Ты мне выбора не оставив,
Срезал оба мои крыла

Снова падая в бездну ночи
Мысль мелькнула всего одна
Как легко разлетелась в клочья
Превратившись в "ничто" мечта...