Покидать ли тебе?

Вячеслав -Фауст-Ковалёв
Покидать ли тебе любимых?
Унесённая ветром глубокой весной.
Покидать ли тебе любимых?
Под шум моря, под дождь проливной.

Ты хотела бы с ними проститься?
Или просто забудешь, заснув?
Вспоминая весёлые лица
Нотку горести в каждой из слёз.

Ты хотела бы к ним вернуться?
И обнять их под мокрым дождём?
Имена их уже забыты.
Уплыли в небытие кораблём.

Покидать ли тебе любимых?
Чьи сердца унесла зола
Ты хотела бы их покинуть?
Но сама ты уже одна.