Потерянный мир

Весёлый Роджер
Всё потеряло смысл, значение
И рушатся устои на глазах,
Пророки преданы забвенью,
Нет смысла больше в их речах,
Когда железною рукою,
Был разум побеждён в бою
На мир смотрю с печалью и тоскою,
И нет надежды на краю
Нет смысла не осталось веры,
Ум у людей стал глупым и пустым
Мир снова погружается в пещеры,
А он и был всегда таким.