Будь рядом

Маргарита Капралова
Каждая женщина слабая.  Она  нуждается  в  сильном  мужчине.
Любящем. Добром.
И она  для  него горы  свернёт.

Укрой её.
И рядом посиди.
Ей станет так тепло с тобой.
Спокойней.
Она нуждается в  тебе.
Ей долго не  везло.
И не  встречался с  сердцем.
Кто был бы так  её  достоин.
Она старалась жить
Не для  себя.
А для других
Своим теплом
 Как  солнце,  согревала.
Так  было много лет.
И день за днём.
Она  же  женщина..
И вот она  устала..
Такая  нежная.
Сама  нуждается  в  заботе.
Работа? Подождёт.
Пусть отдохнёт.
Чуть чуть.
Она прекрасна.
Посмотри.
Ей снится  сон.
Вот видишь?
На лице  её улыбка
Скользнула  лучиком.
Пусть спит.
А ты люби её. 
Теперь она  твоя.
Пойми и береги.