Круг жизни

Вит Ассокин
Мой друже! и на вражеских просторах
рождались и родятся испокон
веков доныне дети, у которых
Крестом написан на сердце Закон
Любви Живой. И в Духе Христианства
Отец Небесный наш – Блажен и Тих –
святых мужей во внешнее пространство
приводит в силе ради малых сих:
чтоб каждый верный от младенца к мужу
мог возрасти, познав, что ничего
нет выше, чем свою живую душу
в свой час отдать за друга своего.
Так возрастай в Любви, Господень друг,
дабы собой исполнить жизни круг –

4.02.2022