Вои и пришёл февраль...

София Киларь
Вот и пришёл февраль.
Белый снежок искрится.
Скоро зимы печаль
Будет нам только сниться.
Скоро опять дождем
Будет весна ломиться.
Время придёт ручьям
И возвращаться птицам.

Ну, а пока февраль
Просит не торопиться.
Снежную вяжет шаль,
Вьюгой с утра резвится.
Снега веретено
Ночью юлу вращает.
В нашей печной трубе
Злится и завывает.

Слушать зимы метель
Долго ещё придётся.
Ласковый мой апрель,
Верю, ко мне прорвется.
Мартовская капель
Будет душе желанна.
Где же ты, мой апрель,
Солнечный, долгожданный?