Четыре времени года...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Четыре времени года
Впервые я оценила.
Я видела зиму-зиму!
Входила в её ворота…

Весна всё вокруг оживляла,
Капели призывно звенели!
Ходила-бродила без цели,
Весенний воздух вдыхала…

А лето, жаркое лето,
Всё ягодой сладкой манило,
И травами страстно лечило,
Жарой со всего света!

И осень своей позолотой
Звала в бесконечные дали,
Где сказки опять поджидали.
Все  дни нагружала работой!

Четыре времени года
Прекрасны и так не похожи!
Уверена - сделать поможет
Любого счастливым  Природа!