Я видел массу передач

Беня Молдаванский
Я видел массу передач
Про страны, города и веси,
Где люди там живут, хоть плачь,
В болезнях, голоде и стрессе.

И насмотревшись наяву
На беспредел судьбы жестокой,
Мне жoпa та, где я живу,
Уже не кажется глубокой.