Был такой советский город Нефтегорск

Ирина Кудряева
Был такой советский город Нефтегорск...
Но осталась от него лишь пепла горсть...
Да и ту сравняли с глиной и песком,
там, где сложился этаж за этажом.
Да, стихию очень сложно предсказать.
Ей не строить, а ломать и разрушать.
Только, если строят замки из песка,
чтоб разрушить их, достаточно толчка.