Новые инвесторы, или Фанера над Парижем

Аркадий Борисович Соколов
И падают, и шишки набивают,
Но гравитацию они не обвиняют.
А бизнес по рекламе изучают,
Инвестором себя воображая.

Барану новые ворота много ближе
Восторженных полётов над Парижем.