Увы, благие помыслы

Артур Чумасов
И оспаримы и ничтожны,
Когда без видимых причин
Авторитеты ... улетают в космос.

И время лечит тех,
Кто продолжает
Верный путь.
И даже в мнении
Настырного глупца
Способен разглядеть порой
Невидимую суть.