Как многи Смертушки боятся?!

Маслова Нина Степановна 1
- Плодитесь! Множьтесь, размножаясь!
Бог Смерти слова не давал!
Бояся тлена, в дрожи ужасаясь,
Свою душонку в землю закопал!?

Какая чушь! Пусть тело тлеет!
Оно ж, - одежда для души!
Вы ж, стару вещь без сожаленья
На выброс! С новою - вполне!

Ветшает тело?! Ну и что же!
В негодность сходит всё и вся!
Душа, учася, - молодеет!
Одёжка нова Ей нужна!

Растёшь духовно! Тело - в ветхость!
Торжественен замен телес!
Бог даст взамен другую внешность,
Реинкарнируя процесс!

Поэтому вы Смерти не Убойтесь!
Душа лишь сменит надоедливый наряд!
Чтоб тело не воняло, землицею закройте,
Ведь это - к обновлению обряд!

Душой живите вечно! И не старьтесь!
Меняйте свой космический скафандр!
Жить праведно здесь - на Земле старайтесь!
В зависимости с этого - новейший будет дан!

Какое тело? Богу лишь известно!
Возможно, - червяка? Возможною - высь гора?
Возможно, - лань? Иль вирус неприметен?
Иль то, что наполняет отхожие места!? ...

Заветов Бог всем дал не много! Десять!
Вы с этими не справитесь никак!
Злобу и алчность поселили на планете!
Что заслужил?! Пусть радуется всяк!