Песенка для эстрады 1999

Влад Норманн
Ах, Нона, ты для меня икона,
я на тебя молюсь,
пусть это не резонно,
хочу с тобой быть, Нона,
вдвоём у горизонта
и не скрываю чувств...
Ах, Лида, с чего твоя обида? -
люблю я не для вида,
зачем так говорить?
Ах, Таня, ты для меня - мечтанье,
выйдь за меня, ты Таня,
мне будешь суп варить
и штопать всё и шить,
со мною вместе жить...
Ах, Лиза, я вовсе - не подлиза,
люблю тебя, как шиза,
хочу тебе служить...
Досада - мне ни одна ни рада,
ты научи, эстрада,
как песню мне сложить,
чтоб Ноны все и Тани,
чтоб Лизы все и Лиды
во след за мной летали,
мне открывали тайны,
лишь обо мне мечтали,
прощали все обиды...