Нет ничего скучней, чем мемуары 1999, 2022

Влад Норманн
Нет ничего скучней, чем мемуары,
нет ничего печальней эпитафий,
неужто я уже на том этапе,
когда приходят смертные кошмары
и в никуда меня выводит график,
и все надежды так сиры и малы,
а господь-бог не хочет мне потрафить,
пора мне позабыть все идеалы,
пора уже писать воспоминанья,
слагать вдруг эпитафию себе,
ведь извещенье у судьбы в кармане,
и манит смерть, играя на трубе
марш похоронный, и кричат вороны,
и занят я последней обороной,
но знаю, что не удержаться мне,
и не уйти от грусти многотонной,
и мне опять топить печаль в вине,
и не поможет мне мой щит картонный,
я злой и сонный пропаду во сне,
куда меня несут судьбы муссоны? -
я там сгорю на медленном огне,
что говорю? - вот номер мой коронный,
возьму вдруг и исчезну в тишине...
А ветры начинают тары-бары,
а господь-бог не хочет мне потрафить,
уже приходят смертные кошмары
и в никуда меня уходит график,
нет ничего скучней чем мемуары,
нет ничего печальней эпитафий,
а все надежды так сиры и малы,
я максимально свой потратил трафик,
устал от наших жизненный реалий,
давно уже пусты души амбары,
мечта порвалась, словно старый шарфик, 
я не желаю попадать в анналы
и в ваши души пролагать каналы, 
пора послать все идеалы на фиг?