В роще

Лия Константиновна Телегина
В роще весело и шумно.
Время тёплых дней.
Растянулся уж бездумно
Около корней.

Растрезвонились кукушки,
Не молчит ручей,
Изумрудные лягушки -
В лужах от дождей.

По затопленным низинкам
Стонут комары.
Чуть заметная тропинка
Мчится под обрыв.

Конь пасётся у дороги,
Рядом с ним другой.
Через рощу гнётся строго*
Радуга дугой.               
               
строго *- точно

        2013г.

    Фото "Жизнь" Ларисы Шмыровой