Вечером у камина

Алексей Титов 7
 Мороз трещит дрова в камине тлеют.
 Пора ложится вроде отдыхать,
 И не желаю вечером я думать,
 Но и немного вам хочу о лете рассказать.
 
 Что рассказать вам о прошедшем лете?
 Лечил глаза и думал как прозреть,
 И вот попался доктор безупречный,
 И снова с Богом вижу я опять.

 Зима огонь камин мой догорает.
 Как сердце мое скоро догорит,
 Камин ведь постоянно не пылает,
 Как человека ум всегда дымит.

 Дымит не только ум у человека.
 Дымит душа что полная огня,
 Но и камин тихонько догорает,
 Вот скоро догорать с камином буду я.