Философия

Кулемзин Анатолий Михайлович
Да-а-а, жизнь проста,
Но и мудра.
Напившись с вечера,
Похмелишься ль с утра?
Да-а-а, жизнь глупа,
Но тут же и премудра.
Напившись с вечера,
Похмелишься ль на утро.
2001 г.