Я печалью окован В ритме вальса 1999, 2022

Влад Норманн
Я печалью окован,
мои плохи дела,
ах, какой жуткий холод,
разливается мгла,
песня ветра лихого,
то ли плач, то ли лай,
не желай мне плохого,
никогда не желай...
Чем тебя я обидел? -
ты скажи, объясни,
изо мглы вдвоём выйдем,
пойдём в светлые дни...
Пусть плывут в ритме вальса
наши души во сне,
ты со мной оставайся,
приходи вновь ко мне...
Ах, какой жуткий холод,
разливается мгла
и опять  на меня
смотрит грусть из угла,
песня ветра лихого,
то ли плач, то лай,
не желай мне плохого,
никогда не желай,
пусть опять темнота
между нами легла,
я хочу, чтоб обратно
ты скорее пришла,
чтобы не однократно
ты со мною была...