К чему придут народы

Анатолий Кузнецов 2
Деткам надо всё и сразу.
Недодал,- пиши, что враг.
Капитала, всю заразу,
Нам принёс избыток благ.
И к чему придут народы,
Не умерив к благам страсть,
Увлекаясь данью моды,
Чтобы в тренд элит попасть.
Плоть земли не бесконечна.
Как о том не говори.
Если наша жизнь беспечна,
Мы сгниваем изнутри.
  04.02.2022г.09:59