Грёзы

Оксана Акулова
Дотронься до меня красиво.
Пальцами.  Немного игриво.
И чуть флиртуя  боязливо,
Тебе улыбнусь  молчаливо.
 
Заройся лицом в мои прядки.
Вдохни аромат волос сладко.
 И пусть для тебя я -  загадка.
Я ответ напишу в тетрадке...

Звучит музыка в  тихом миноре,
Кофе горячий в японском фарфоре,
Сплетены наши руки в узоре,
И восхищение в твоём взоре...

За окном пусть дожди и грозы,
Греет мягкий плед из вискозы...
Поцелуй мои нежные слёзы...
Жаль, что это лишь сон, мои грёзы...

Оксана Акулова
11.02.2020