Наталье Коргоже

Кулемзин Анатолий Михайлович
Свежа и пригожа,
На нимфу похожа.
Родись я чуть позже,
Влюбился б в Коргожу.
Но, кажется, все же
Господь мне поможет.
Молюсь я: «О, боже!»
Вздыхает прохожий:
«Кулемзин, я тоже».
2011 г.