ШоУ краина мае!

Вячеслав Дмитриченко
Откуда взялся вой сирен?
Кто заказал банкет смертельный?
Спектакль лукавства и измен
Вам власть покажет непременно.

Однажды предав свой народ
Чужим хозяевам за плату,
Готовы стать в ряды господ
Лакеи дум мозгов засратых.

Народ, защитник и кормилец!
Тебя сотрут врагу в угоду
За печенюшку и гостинец
Страны идейные уроды.


ЦИТАТЫ ИЗ ИЗВЕСТНОЙ ДОКТРИНЫ ДИРЕКТОРА ЦРУ АЛЛЕНА ДАЛЛЕСА ПО РАЗВАЛУ СССР

«Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей.»

«Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые... Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России.»

«Из литературы и искусства мы... постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием... тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, словом, всякой безнравственности. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества...»

Заморский дядя деньги платит,
Агенты свой пополнят счёт.
В театре власти места хватит.
Команда нужная ...придёт.