Клецову Ю. В

Кулемзин Анатолий Михайлович
     (директору института культурологии)

Он член Общественной палаты,
Хотя попал туда без блата.
Рулит он пятым колесом –
Приват-доцент Ю. В. Клецов.
2009 г.