Наш сюжет у камина

Оксана Акулова
"Я замёрзла.." - "Давай я согрею,
Обниму, твою грусть развею,
Шаль - на плечи, носочки на ножки,
И горячего кофе немножко,

Крендельки есть с корицей, конфеты..."
Мы вдвоем в нашем новом сюжете...
В нашем теплом раю у камина,
Где дрова с ароматом жасмина...

Лишь для нас горят жёлтые свечи.
Обнимаешь меня ты за плечи,
Растрепав мои кудри небрежно,
Мои губы целуешь ты нежно...

"Я согрелась", - скажу я тихонько,
Твоих глаз коснусь легонько,
Наш сюжет напишу я  стихами,
Окружу их любовью, мечтами...

... Снова кофе глоток, немножко,
"Как я рад, что согрелись ножки..."
Звучит голос, как нежная скрипка...
Благодарно дарю  улыбку...

Оксана Акулова
26.02.2020