Опус 51663. Читая Ду Фу

Вячеслав Цыбулько
51663---10:53, 03.02.22, читая Ду Фу.
Можно ль жить… лишь духовной пищей?
Мудрецы утверждают, что можно…
Что напрасно иное всё ищем…
Может правы они.
    Только в жизни… всё более… сложно…